Review Katering di Berry Kitchen

September 21, 2016 Istiana setya rahayu 1 Comments


berry kitchen lunch box

Review Katering di Berry Kitchen

Akhirnya kembali lagi nulis mengenai makanan! Yup! Kali ini saya mau memberikan review katering di Berry Kitchen!
Ada yang udah pernah dengar? penasaran bagaimana sistem dan pelayanannya?
let's check it out!

1 comments:

Samyang Chicken Ramen Halal Ga Sih?

September 02, 2016 Istiana setya rahayu 5 Comments

Samyang Chicken Ramen Halal Ga Sih?

Samyang Chicken Ramen Halal

Kpop lovers atau Kdrama lovers pasti ga asing dong sama ramen atau ramyun yang bermerek Samyang? Terkenal dengan bumbu pedasnya dan tebalnya mie yang bikin kenyang. Belum lagi banyak vlogger yang bikin Samyang Challenge dengan mengaduk samyang chicken ramen bersama bon cabe plus cabe rawit, membuat citra ramen samyang semakin eksis deh untuk yang bukan korea lovers.

Samyang yang trendnya sedang naik ini di Indonesia pasti suka menimbulkan rasa ragu apakah halal untuk di makan atau tidak untuk kalian yang muslim. Ya sama sih kayak kamu yang mempertanyakan ramen bermerek nongshim atau ottogi yang lebih eksis dahulu dibandingkan si samyang.

5 comments: