The Bumble Beef Steak & Grill, Bekasi

December 14, 2015 Istiana setya rahayu 2 Comments


Review The Bumble Beef Steak & Grill, Bekasi

Mau makan steak yang enak, harga terjangkau dengan suasana yang super cozy di Bekasi? Kalo gitu kamu perlu samperin The Bumble Beef Steak and Grill nih.

Apa yang pertama kali kalian pikirkan ketika mendengar "the bumblebee"? aku yakin pasti film Transformers dimana mobil kece bisa berubah menjadi robot dan para autobot. Eh tapi yang ini beda kok, karena dengan tambahan huruf "F" otomatis menjadikan The Bumble Beef identik dengan daging-dagingan. Dan kamu benar, bahwa nama tersebut merupakan sebuah steakhouse di daerah Bekasi.


2 comments:

Cara Menghilangkan Goresan Pada Kamera Smartphone

December 07, 2015 Istiana setya rahayu 10 Comments

image source: www.naldotech.com
Cara Menghilangkan Goresan Pada Kamera Smartphone 

Siapa sih yang ga bete kalo lagi mau eksis atau mau mengabadikan moment tapi hasil fotonya:
- ga maksimal
- ga kece
- ga bening

Apalagi yang mau di foto itu idola korea kamu #eh

Nah yang ngalamin kejadian seperti aku, dimana hasil foto kamera smartphone kamu justru agak blur dan ga bisa dipamerin di social media kamu, mendingan cobain cara aku deh.

Daripada keluarin duit banyak untuk beli sparepart? :p

10 comments: