Pengalaman: Telinga Berdenging, Sakit dan Obat Sakit Telinga

December 19, 2014 Istiana setya rahayu 23 Comments


Penyebab sakit telinga tentu bermacam-macam. Kali ini aku mau menceritakan mengenai pengalaman sakit telinga yang baru saja aku lewati beberapa minggu yang lalu dan menjelaskan obat telinga yang aku konsumsi. 

23 comments:

5 Gadget Peralatan Rumah Tangga Unik ini Membuat Hidup Kamu Lebih Mudah!

December 16, 2014 Istiana Setya Rahayu 2 Comments



5 Gadget Peralatan Rumah Tangga Unik ini Membuat Hidup Kamu Lebih Mudah!


Manusia selalu berinovasi dalam menciptakan suatu produk baru yang nantinya akan berguna untuk para penggunanya. Sepintas gadget peralatan rumah tangga yang mereka hasilkan terkadang memberi kesan silly tapi percayalah, kalo kamu sudah menggunakan justru kamu akan merasakan manfaat yang banyak. Belum lagi desain produk tersebut sangat modern.


2 comments:

Maybelline Bold Matte by Color Sensational MAT 6 Review, Swatches, FOTD

December 12, 2014 Istiana setya rahayu 6 Comments

Maybelline Bold Matte by Color Sensational MAT 6

Setelah beberapa kali lihat idol favorit saya sering banget tampil dengan red lipstick, akhirnya saya keracunan untuk mau cobain red lipstick di bibir saya. Jujur aja nih, selama ini ga pernah tertarik untuk pakai red lipstick hahaha

Dan akhirnya saya memutuskan membeli Maybelline Bold Matte MAT 6 yang waktu itu emang lagi mejeng di counter Guardian. 

6 comments:

Maybelline Dream Liquid Mousse Airbrush Finish Foundation - Creamy Natural (Light 5) Review

December 05, 2014 Istiana setya rahayu 14 Comments

Maybelline Dream Liquid Mousse Airbrush Finish Foundation

Sebagai fans dari foundation dan BB Cream, kali ini aku mau review foundation terbaru aku yaitu, Maybelline Dream Liquid Mousse Airbrush Finish Foundation! 

14 comments:

Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper Reviews, Photos, Swatches

December 02, 2014 Istiana setya rahayu 0 Comments

Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper


Halo semuanya, apa kabar? Maaf ya kalo hampir 2 bulan aku ga muncul di blog. Tapi aku akan berusaha update kok kalo sempat dan ada mood hahaha (jaga mood untuk ngeblog ternyata susah buat aku)

Kali ini aku mau review nih produk terbaru dari Sophie Paris yang menjamin produknya tersebut HALAL. Wah, seneng banget nih untuk muslimah seperti aku karena ga khawatir dengan kandungan-kandungan yang mungkin aja ternyata ga halal hahaha 

0 comments: