KPOP FANFICTION JACKJI COUPLE - FAKE MARRIAGE ( CHAPTER 2)

August 25, 2015 Istiana setya rahayu 10 Comments



KPOP FANFICTION JACKJI COUPLE - FAKE MARRIAGE ( CHAPTER 2)

Title : KPOP FANFICTION JACKJI COUPLE - FAKE MARRIAGE ( CHAPTER 2)
Author: Totomeyo
Genre: Romantic, Comedy
Length: Chapter

Main Cast:
Heo Youngji’s KARA
Wang Jackson’s GOT7
Lee Hongbin VIXX

Guest Star: Seo Kang Joon, Lee Dong Wook, BamBam’s GOT7

Rating: PG 15+
***

Youngji POV

Aku memandangi punggung namja itu sambil terus mengikutinya dari belakang. Dengan setelan kemeja warna putih sesungguhnya membuat tubuh Jackson terlihat semakin seksi.


Aarrghhh Youngji apa sih yang kamu pikirkan?




Tubuh Jackson tiba-tiba berputar kebelakang. Kemudian dia melihatku dengan tatapan yang uggh.. aku sendiri bingung menjelaskannya. Tatapan mata Jackson terlalu sulit untuk aku abaikan.



"Bagus! Kau masih terus mengikutiku chagiya. Kita sudah hampir sampai di our love nest."


10 comments:

Order Online Sushi di Miyabi Express

August 23, 2015 Istiana setya rahayu 0 Comments


Order Online Sushi di Miyabi Express

Kalian pasti tau dong Sushi Miya8i yang memiliki cabang dimana-mana? Nah kali ini saya mau cerita atau review nih mengenai pemesanan saya di Miyabi Express yang merupakan bagian dari Sushi Miya8i dengan konsep melakukan pemesanan untuk diantarkan ke alamat tujuan. Untuk singkatnya kita sebut order online aja kali ya? hahaha

Sebenarnya saya udah lama banget tau mengenai Miyabi Express ini dari instagram mbak Oki Setiana Dewi (perkiraan saya sih dia merupakan salah satu investor atau owner, mengingat Dude Harlino dan beberapa artis lainnya menjadi owner Sushi Miya8i) dan udah lama pengen banget icipin sushi dari Miyabi Express ini karena sering lalulalang di timeline instagram saya, tapi waktu itu masih kepikiran mengenai ongkir, cara pemesanan, dll. Oh ya selain itu Miyabi Express mengklaim kalo sushi dan bento mereka ini halal jadi aman dikonsumsi oleh teman-teman muslim lainnya.

0 comments: