The Bumble Beef Steak & Grill, Bekasi

December 14, 2015 Istiana setya rahayu 2 Comments


Review The Bumble Beef Steak & Grill, Bekasi

Mau makan steak yang enak, harga terjangkau dengan suasana yang super cozy di Bekasi? Kalo gitu kamu perlu samperin The Bumble Beef Steak and Grill nih.

Apa yang pertama kali kalian pikirkan ketika mendengar "the bumblebee"? aku yakin pasti film Transformers dimana mobil kece bisa berubah menjadi robot dan para autobot. Eh tapi yang ini beda kok, karena dengan tambahan huruf "F" otomatis menjadikan The Bumble Beef identik dengan daging-dagingan. Dan kamu benar, bahwa nama tersebut merupakan sebuah steakhouse di daerah Bekasi.


2 comments:

Cara Menghilangkan Goresan Pada Kamera Smartphone

December 07, 2015 Istiana setya rahayu 10 Comments

image source: www.naldotech.com
Cara Menghilangkan Goresan Pada Kamera Smartphone 

Siapa sih yang ga bete kalo lagi mau eksis atau mau mengabadikan moment tapi hasil fotonya:
- ga maksimal
- ga kece
- ga bening

Apalagi yang mau di foto itu idola korea kamu #eh

Nah yang ngalamin kejadian seperti aku, dimana hasil foto kamera smartphone kamu justru agak blur dan ga bisa dipamerin di social media kamu, mendingan cobain cara aku deh.

Daripada keluarin duit banyak untuk beli sparepart? :p

10 comments:

KPOP FANFICTION JACKJI COUPLE - FAKE MARRIAGE ( CHAPTER 2)

August 25, 2015 Istiana setya rahayu 10 Comments



KPOP FANFICTION JACKJI COUPLE - FAKE MARRIAGE ( CHAPTER 2)

Title : KPOP FANFICTION JACKJI COUPLE - FAKE MARRIAGE ( CHAPTER 2)
Author: Totomeyo
Genre: Romantic, Comedy
Length: Chapter

Main Cast:
Heo Youngji’s KARA
Wang Jackson’s GOT7
Lee Hongbin VIXX

Guest Star: Seo Kang Joon, Lee Dong Wook, BamBam’s GOT7

Rating: PG 15+
***

Youngji POV

Aku memandangi punggung namja itu sambil terus mengikutinya dari belakang. Dengan setelan kemeja warna putih sesungguhnya membuat tubuh Jackson terlihat semakin seksi.


Aarrghhh Youngji apa sih yang kamu pikirkan?




Tubuh Jackson tiba-tiba berputar kebelakang. Kemudian dia melihatku dengan tatapan yang uggh.. aku sendiri bingung menjelaskannya. Tatapan mata Jackson terlalu sulit untuk aku abaikan.



"Bagus! Kau masih terus mengikutiku chagiya. Kita sudah hampir sampai di our love nest."


10 comments:

Order Online Sushi di Miyabi Express

August 23, 2015 Istiana setya rahayu 0 Comments


Order Online Sushi di Miyabi Express

Kalian pasti tau dong Sushi Miya8i yang memiliki cabang dimana-mana? Nah kali ini saya mau cerita atau review nih mengenai pemesanan saya di Miyabi Express yang merupakan bagian dari Sushi Miya8i dengan konsep melakukan pemesanan untuk diantarkan ke alamat tujuan. Untuk singkatnya kita sebut order online aja kali ya? hahaha

Sebenarnya saya udah lama banget tau mengenai Miyabi Express ini dari instagram mbak Oki Setiana Dewi (perkiraan saya sih dia merupakan salah satu investor atau owner, mengingat Dude Harlino dan beberapa artis lainnya menjadi owner Sushi Miya8i) dan udah lama pengen banget icipin sushi dari Miyabi Express ini karena sering lalulalang di timeline instagram saya, tapi waktu itu masih kepikiran mengenai ongkir, cara pemesanan, dll. Oh ya selain itu Miyabi Express mengklaim kalo sushi dan bento mereka ini halal jadi aman dikonsumsi oleh teman-teman muslim lainnya.

0 comments:

Cara Merebus Telur Dengan Microwave

June 16, 2015 Istiana setya rahayu 4 Comments





Cara Merebus Telur Dengan Microwave

Memakan telur rebus merupakan bukan hal baru. Bahkan dari kecil kita semua pasti pernah mendapatkan telur rebus gratis dari posyandu terdekat. Ngaku deh kalo kamu sekarang jadi ingat masa-masa ikut posyandu terus nangis kalo ga dapat telur plus pisang. Iya kan?

4 comments:

KPOP FANFICTION JACKJI COUPLE - FAKE MARRIAGE ( Chapter 1)

June 09, 2015 Istiana setya rahayu 6 Comments





Title : KPOP FANFICTION JACKJI COUPLE - FAKE MARRIAGE ( CHAPTER 1)
Author: Totomeyo
Genre: Romantic, Comedy
Length: Chapter

Main Cast:
Heo Youngji’s KARA
Wang Jackson’s GOT7
Lee Hongbin VIXX

Guest Star: Seo Kang Joon, Lee Dong Wook, BamBam’s GOT7

Rating: PG 15+


***


KPOP FANFICTION JACKJI COUPLE - FAKE MARRIAGE ( Chapter 1)

kpop fanfiction indonesia jacki couple

Author POV

“Hei mau kau bawa kemana koperku?!”

Youngji terkejut melihat Jackson yang mendadak mengambil kopernya dan berjalan menuju pintu keluar dari sports bar milik Dong Wook.

“Ah~ Youngji-ah, aku lupa menjelaskan kepadamu. Karena kau tadi setuju untuk menolong Jackson maka mulai saat ini kau akan tinggal bersamanya.”  Ujar Dong Wook dengan santainya sambil menyajikan segelas wine kepada BamBam dan Kang Joon. 

6 comments:

JANGAN BODOH! JANGAN SAMPAI KENA PENIPUAN BELANJA ONLINE DI INTERNET DONG!

January 15, 2015 Istiana setya rahayu 19 Comments




kejahatan internet

JANGAN BODOH! JANGAN SAMPAI KENA PENIPUAN BELANJA ONLINE DI INTERNET DONG!



Hampir sebagian pengguna internet tentu masih ingat kisah mas benny salim pada blognya dimana dia bercerita terkena modus penipuan di Tokopedia kan? Sebelumnya saya ucapkan selamat untuk mas Benny karena tulisan tersebut dirinya mampu menyedot pembaca sebanyak 175ribu lebih namun sayangnya komentar yang saya buat TIDAK DI APPROVE, padahal isi komentar saya berupa penjelasan tentang bagaimana dirinya bisa terjebak pada link yang salah. 


19 comments: