Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper Reviews, Photos, Swatches

December 02, 2014 Istiana setya rahayu 0 Comments

Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper


Halo semuanya, apa kabar? Maaf ya kalo hampir 2 bulan aku ga muncul di blog. Tapi aku akan berusaha update kok kalo sempat dan ada mood hahaha (jaga mood untuk ngeblog ternyata susah buat aku)

Kali ini aku mau review nih produk terbaru dari Sophie Paris yang menjamin produknya tersebut HALAL. Wah, seneng banget nih untuk muslimah seperti aku karena ga khawatir dengan kandungan-kandungan yang mungkin aja ternyata ga halal hahaha 

Oh ya, aku juga mau terima kasih banget sama Ririe karena dia sudah mengumumkan aku untuk mendapatkan produk ini pada Giveaway yang diadakan olehnya! (Ketawan deh kalo dapat boleh gratisan) lol

Jadi ceritanya gini, pada saat bulan September ada Giveaway dari blognya si Ririe ini. Di salah satu postingannya dia mereview 2 produk yaitu, Muslimah by SP Eyeshadow Jasper dan Sophie Paris Muslimah Lip Care. 

PACKAGING


Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper

Untuk packaging, Muslimah Eyeshadow Jasper ini elegan banget! Kalian bisa lihat dong warna emas pada tulisan "muslimah" yang terlihat dewasa dan mewah.

Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper


Dibagian belakang, terdapat logo Halal yang diberikan oleh MUI-nya Malaysia sehingga informasi mengenai kosmetik halal dapat terlihat sangat jelas oleh siapapun. 


Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper


Disisi samping, terlihat penjelasan mengenai distribusi dan asal produk ini yaitu dari Malaysia.


Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper


Sedangkan dibagian bawah terdapat tulisan JASPER SMES 2 yang menunjukan shade warna dari Muslimah Eyeshadow. Oh ya, selain Jasper, masih ada 3 shade warna lainnya loh yaitu Topaz, Emerald dan Sapphire.


Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper
Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper



SHADES AND SWATCHES


Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper


Saatnya melihat langsung Muslimah By SP Eyeshadow Jasper!!! *teriak-teriak gembira*

Aku suka banget lihatnya. Bentuk packagingnya unik dan yang paling penting adalah sangat kokoh packagingnya. Selain itu terdapat kaca juga. Jadi aku ga perlu khawatir untuk membawa jalan-jalan eyeshadow muslimah ini, karena bisa touch up make-up kapanpun dan dimanapun!

Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper ini memiliki 4 warna yang terdiri dari 4 warna shimmer. Yaitu peach, ungu muda, ungu tua dan pink muda. Warnanya juga natural banget kalo diaplikasi bareng-bareng loh.

Aku juga sempet cobain untuk swatch di tangan dan ternyata warnanya juga kece meski kalian ga pakai eye primer. Kalian bisa cek dibawah ini.


Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper


Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper


Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper



Overall Thoughts

Warnanya Muslimah by Sophie Paris Eyeshadow Jasper ini natural banget, jadi cocok untuk aku yang masih bermain di area natural looks hehehe

Mudah digunakan dan warnanya cukup pop out dan tahan lama. Harganya juga affdorable banget, sekitar Rp 119.900. Jadi worth it kok mengeluar uang segitu untuk produk ini.

Kekurangannya adalah, eyeshadownya mudah berbaur gitu jadi harus agak hati-hati gitu biar bauran eyeshadownya ga terlalu banyak.


See you soon on my next post dear.

XOXO


You Might Also Like

0 comments: