REVIEW : Etude House Sweet Recipe Candy Stick in #3 Orange flavored Candy

April 08, 2014 Istiana setya rahayu 2 Comments

Etude House Sweet Recipe  Candy Stick


Etude House Sweet Recipe  Candy Stick

 Hai semua, aku mau review produk dari Etude House yaitu Sweet Recipe Candy Stick #3 Orange flavored Candy, untuk candy stick ini sebenarnya ada 3 warna tapi aku mau ambil yang orange karena akan menjadi trend warna lanjutan untuk 2014. 



 Langsung mulai aja yuk!



Aku membeli Etude House Sweet Recipe Candy Stick #3 Orange flavored Candy seharga Rp. 55.000 di toko online yang ada di Tokopedia. Pesen hari selasa eh rabu langsung sampai ke kantor. Love it to have online shopping experience on tokopedia.com

Etude House Sweet Recipe  Candy Stick


Etude memberikan sentuhan sangat menarik untuk produknya dengan seri Sweet Recipe. Bisa kebayang dong yummy dari cake dan permen akan lumer langsung di mulut. hahaha

Sweet Recipe Candy Stick di bentuk seperti tongkat permen umm atau mungkin stick santa claus? maybe :p
Bisa terlihat gambar terdapat barcode dari produk tersebut dalam bahasa korea hehe

Etude House Sweet Recipe  Candy Stick

Etude House Sweet Recipe  Candy Stick
aku dikasih bonus produk tester hehehe

 Cara pemakaian, sweet recipe candy stick ini cukup di putar bagian bawahnya aja, panjang isi dari candy stick ini kira-kira 4cm. Selama pemakaian untuk setiap hari, etude sweet recipe candy stick akan habis setelah 2-3 bulan pemakaian. Ya worth it dengan hasil tahan lama di bibir kamu selama kurang lebih 4 jam.

Etude House Sweet Recipe  Candy Stick

Etude Sweet Recipe Candy Stick #3 Orange Flavored Candy Swatch


Dan inilah hasil Etude Sweet Recipe Candy Stick #3 Orange di bibir aku.

Etude House Sweet Recipe  Candy Stick



Gyaaaa jadi ngepink setelah digunakan di bibir aku hahaha
Padahal ngarepnya bisa jadi orange gitu kayak bibirnya sulli U.U
Tapi ternyata warna basic bibir kamu akan menentukan hasil, beda bibir pasti beda hasil.

Overall aku puas menggunakan Etude Sweet Recipe Candy Stick #3 Orange Flavored untuk penggunaan sehari-hari loh. Selain ga bikin kering, menurut aku produk ini seperti perpaduan lip balm + lip tint. Ga bikin lengket dan warnanya tahan lama.

Btw, aku sudah purchased kedua untuk produk ini, bikin nagih dan percaya diri :)


Tya 

See you on my next post!:D










You Might Also Like

2 comments: