Review Katering di Berry Kitchen


berry kitchen lunch box

Akhirnya kembali lagi nulis mengenai makanan! Yup! Kali ini saya mau memberikan review katering di Berry Kitchen!
Ada yang udah pernah dengar? penasaran bagaimana sistem dan pelayanannya?
let's check it out!

Samyang Chicken Ramen Halal Ga Sih?

Samyang Chicken Ramen Halal Ga Sih?


Kpop lovers atau Kdrama lovers pasti ga asing dong sama ramen atau ramyun yang bermerek Samyang? Terkenal dengan bumbu pedasnya dan tebalnya mie yang bikin kenyang. Belum lagi banyak vlogger yang bikin Samyang Challenge dengan mengaduk samyang chicken ramen bersama bon cabe plus cabe rawit, membuat citra ramen samyang semakin eksis deh untuk yang bukan korea lovers.

Samyang yang trendnya sedang naik ini di Indonesia pasti suka menimbulkan rasa ragu apakah halal untuk di makan atau tidak untuk kalian yang muslim. Ya sama sih kayak kamu yang mempertanyakan ramen bermerek nongshim atau ottogi yang lebih eksis dahulu dibandingkan si samyang.

Tips Backpacker Murah di Singapore



Tips Backpacker Murah di Singapore
Satu tahun terakhir ini saya sudah melakukan perjalanan ke Singapore sebanyak tiga kali. Nah dari tiga kali perjalanan dan liburan disana saya mau berbagi tips yang mungkin bisa kamu terapkan ketika melakukan perjalanan ke Singapore untuk pertama kalinya.

Dalam tulisan ini mungkin akan ada banyak cerita yang tidak jelas dan random, tapi percayalah bahwa kita harus belajar dari pengalaman.

ketika Alfamart Go Online



Alfamart.

Siapa yang tidak mengetahui salah satu mini market yang satu itu? Bagi kalian yang tinggal di kota besar pasti akan begitu mudah menemukan Alfamart dari tempat kalian tinggal. Pokoknya kurang dari 1km pasti sudah ada Alfamart yang berdiri kokoh sebanyak 2-3 ruko yang disewa dan dijadikan Alfamart.